Gehobene italienische Backwaren nach Konditorenart


Südtirol steht für Natur, Natürlichkeit und Genuß. Geniesser vertrauen der Herkunft und erwarten authentische Produkte. Loacker bietet dies seit nahezu 90 Jahren, denn die Premium Schokoladefeingebäcke in Konditor-Qualität kommen direkt aus den Bergen Südtirols. Das natürliche intakte Umfeld mit sauberem Gebirgswasser und reiner Luft nimmt beim Produktionsprozess Einfluss auf die Produktqualität.



Im Sinne der Markenphilosophie „Natürlicher Genuss“ verwendet Loacker bei der Herstellung aller Premium-Waffel- und Schokoladefeingebäcke nur ausgewählte natürliche Zutaten.
Die natürlichen Aromaträger wie Haselnüsse, Kakao und Bourbonvanille stehen im Vordergrund der Rezepturen. Für fruchtige Kompositionen setzt Loacker ausschliesslich reine Fruchtsäfte ein und verwendet weder künstliche Aromen noch Farb- oder Konservierungsstoffe.


Waffeln und Cremen

Die knusprigen Waffeln, deren Teig nach traditionellem Konditor-Rezept zubereitet und in klassischen Waffeleisen gebacken werden und die schmelzenden Cremen spielen die Hauptrolle oder bilden den Kern.

Für die Nusscreme kommen die Haselnüsse ausschliesslich von ausgewählten Lieferanten aus dem sonnigen Süden Italiens und erst wenn sie bei Loacker angeliefert sind, werden sie chargenweise frisch geknackt, gereinigt und schonend geröstet. So bleibt das typische frische Aroma der Nüsse erhalten.

Anschliessend werden sie so lange gemahlen und fein-gewalzt, bis aus ihnen die bekannten zart-schmelzenden Cremen hergestellt werden können. Dieser Arbeitsschritt ist mit dem Conchieren von Schokolade zu vergleichen: je länger conchiert wird desto feiner und zart-schmelzender wird sie.


Schokolade pur

Schokolade bringt ein „Mehr“ an Genusss und das ist es, was Feinschmecker von Premium-Süsswaren erwarten.

Die besondere Schokoladenkompetenz beweist Loacker schon seit vielen Jahrzehnten mit dem schokolierten Loacker Waffelgebäck und noch viel mehr mit Gran Pasticceria. Die Pâtisserie-Stücke und der runde Klassiker Tortina mit dem „Kern“ aus Waffeln und Cremen sind umhüllt von reichlich reiner Schokolade und bereichern die Welt der Schokoladenfeingebäcke.



Nach Konditor-Tradition ist die Vollmilch-, Zartbitter- und weisse Schokolade traditionell nach dem „Reinheitsgebot“ aus Kakaobutter, Kakaomasse und Milchpulver hergestellt.



Wesentlichen Einfluss auf die Produktqualität hat der Verzicht auf gehärtete Fette. Loacker verwendet ausschliesslich natürliches, geschmacksneutrales, ungehärtetes Kokosöl.

Wenn sich die Liebe zur Natur und Natürlichkeit mit der Begeisterung für die Backkunst verbindet, entsteht Köstliches. Einfach Loacker !


Loacker Classics

2 Lagen Creme zwischen 3 knusprigen Waffelblättern – das ist die Genussformel der LOACKER Classic Waffeln. Sie sind in einzeln entnehmbare Waffelfinger geschnitten. Für die Knusprigkeit der Waffel sorgt ein besonderes Backverfahren.

Napolitaner, Cremkakao, Fondente, Milk, Vanille und Lemon versprechen abwechslungsreichen Genuss.

Ab Ende April und somit pünktlich zur wärmeren Jahreszeit gibt es die neue Calssic-Sorte Himbeer-Joghurt mit 71 % Cremeanteil. Für den feinen Himbeer-Geschmack sorgen sonnengereifte, frische Himbeeren in der Creme. Aroma- und Farbstoffe sind bei Loacker tabu.


... für Connaisseure und Feinschmecker

Mit den „Gran Pasticceria“ Pâtisserie-Stücke überzeugt Loacker Kenner durch die unvergleichliche Komposition von 2 knusprigen Waffelblättern, zart schmelzender Loacker-Creme und reiner Schokolade. 6 Sorten laden zum Geniessen ein: Cappuccino, Crème Noisette, Coconut, Haselnuss Zarttbitter und Noir Orange. Jetzt mit noch edlerem Design.





Der runde Klassiker

„Tortina” ist das „Törtchen“ der Gran Pasticceria – als „Original“ mit Praliné-Creme zwischen zwei runden knusprigen Waffelblättern. Es ist reichlich mit feinster Milchschokolade ummantelt.
Tortina White verwöhnt den Gaumen mit dem reichlichen Überzug weisser Schokolade (36 %) mit einer leichten Karamell-Note unter dem sich die knusprigen runden Waffelblätter verbergen.

Gefüllt sind sie mit einer grosszügigen Schicht Nougatcreme. Sie hat einen Anteil von 56 % und besteht zu einem Drittel aus frisch gerösteten und feinst gemahlenen Haselnüssen von ausgewählten Anbauern in Italien.

Für die Freunde dunkler Schokolade hält LOACKER mit „Tortina Dark Noir” auch eine Variante mit reichlich Zartbitterschokolade bereit.




Choco & = Snack-Genuss

Die Schoko-Snacks im Riegelformat machen Naschen zwischendurch zum unbeschwerten Vergnügen. Bei allen 3 Sorten gilt: 3 Schichten knuspriger Waffelblätter sind mit 3 Schichten Creme gefüllt und mit reiner Vollmilch-Schokolade überzogen.

Reichlich Kokoscreme (46 %) und frische Kokosflocken auf dem Überzug von Vollmilchschokolade machen Loacker choco & coco aus. Milchcreme mit 56 % Milchanteil und Weizenkeimcrispies für noch mehr Biss sind die wesentlichen Geschmackskomponenten beim Loacker choco & milk cereals.
Nussig-schokoladig wird es bei Loacker choco & nuts mit 55 % Schokocreme und frisch geröstete Haselnuss-Stückchen.




Loacker goes chocolate 

Neu ist jetzt die Loacker Schokolade. Eine knusprige Waffel ist auch hier der Kern. Sie ist eingebettet in zartschmelzende Cremen und reichlich Schokolade. Dadurch ist sie im Biss leicht und knusprig und hat dennoch einen vollmundigen Schokoladengeschmack.

Loacker Milk aus Milchschokolade und einer Milchcreme-Füllung; ebenfalls aus Milchschokolade und gefüllt mit einer Kakaocreme ist die Sorte Loacker Cremkakao.
Dunkle Schokolade und eine dunkle Kakaocreme sind die Zutaten für Loacker Dark-Noir und bei Loacker White ist es weisse Schokolade mit einer feinen Milchcremefüllung.




Überzeugte Produkttester

2000 Tester von Markenjury.de verkosteten mit Freunden, Bekannten und Familien 2 verschiedene Loacker-Produkte. Sie wurden aus 8.700 Bewerbern aus dem Kreise der LeserInnen der Frauenzeitschriften Brigitte und Laviva ausgewählt. Durch den entstehenden Schneeballeffekt entstanden daraus knapp 250.000 Gespräche über die Loacker Produkte.

Und die Loacker Testprodukte – nämlich die 3 Sorten Schokoriegel Loacker „choco&“ und die Classic Waffeln - überzeugten auf ganzer Linie durch die Geschmacksharmonie von Cremen, Schokolade und knuspriger Waffel.

99 % empfehlen die Loacker Produkte weiter, die Kaufbereitschaft (Ja, ich kaufe sicher, ja ich kaufe wahrscheinlich) liegt bei 95 %.

Ein spezielles Label der Markenjury mit dem Hinweis „99 % der befragten Leserinnen und Leser von Brigitte und Laviva würden die Produkte von Loacker empfehlen.“ kommuniziert zukünftig die Beliebtheit direkt auf allen 3 Schokoriegeln Loacker choco& sowie Loacker Classic 90g Napolitaner und Vanille.

Folgen Sie also der Empfehlung der Brigitte und Laviva-LeserInnen und überzeugen Sie sich selbst.


www.loacker.com, Loacker Deutschland GmbH, Obere Strasse 7, 87700 Memmingen, Telefon +49 8331 49883-0 , Email info@loacker-deutschland.de.




Hotelpakete für ein Wochenende